Hinweis: Es findet bis auf weiteres kein Werksverkauf mehr statt!

Unsere Highlights

YOU GET WHAT YOU WANT


Reduziert auf das Wesentliche
YOU GET WHAT YOU NEED

Übersichtlichkeit, Ordnung und eine klare Information – das sind die Kriterien für eine schnelle und markenorientierte Kaufentscheidung.
Entdecken Sie unser neues Pfannen- und Regalkonzept!

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Take it to the next level
GRANIT setzt neue Maßstäbe
Take it to the next level

Unsere Granit-Familie ist aus hochwertig geschmiedetem Aluminium hergestellt. Der Clou ist ihre Micro-Waben-Struktur, eine fühlbar raue Oberfläche, die das Öl gleichmäßig verteilt und dann an Ort und Stelle hält. Erleben Sie fettarmes Braten vom Feinsten, denn sogar empfindliches Bratgut gleitet wie von selbst durch die Pfannen. Granit ist unempfindlich, kratzfest und leicht zu reinigen. Eine Pfanne für den Profi oder den, den sie zum Profi macht.

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OIL OPTIMIZER
Weniger ist mehr
DIE MACHT DER RINGE

Gutes Kochen ist auch eine Frage der Psychologie. So nimmt man gern von allem ein bisschen mehr. Das genial einfache ELO Öl-Dosier-system zeigt sofort das richtige Maß an – 1 Teelöffel entspricht der Fläche des inneren Ringes, 1 Esslöffel der des äußeren Ringes. Unser Kopf sagt uns, dass man diese „Grenzen“ nicht überschreiten sollte, will man gesund und bewusst braten. Das ist die Macht der Ringe. Denn weniger ist oft mehr.

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Konfigurator
ELO Produktkonfigurator
IN NUR 3 SCHRITTEN ZUR IDEALEN PFANNE ODER BRÄTER

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Minestrone rapida

 

Zutaten für 2 Personen

4 Tomaten frisch
1 Rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
75g Pancetta
½ EL Tomatenmark
450g Gemüse
Wirsing, Karotten, Stangenbohnen, Fenchel, Lauch, Staudensellerie
50g Suppennudeln
750ml Gemüsebrühe
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zucker

Zubereitung

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und abgießen.
Tomaten häuten, entkernen und vierteln.
750ml Wasser aufkochen und die Brühe vorbereiten.
Das Gemüse waschen, schälen und schneiden.
Die Zwiebeln schälen halbieren und würfeln.
Pancetta in Würfel schneiden.
Pancettawürfel im Schnellkochtopf in etwas Olivenöl anbraten, die Hälfte aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit anschwitzen. Tomatenmark und etwas Zucker einrühren und kurz dünsten lassen. Die vorbereitete Brühe aufgießen, Gemüse , Tomatenviertel und 1 gestrichenen Teelöffel Salz in den Topf geben und einmal umrühren. Den Schnellkochtopf verschließen und auf hohen Druck stellen (II). Bei hoher Hitze aufkochen, wenn der erste Dampf entweicht, die Hitze zurückstellen und ca. 8min weitergaren.
Die Minestrone im tiefen Teller mit den restlichen Pancettawürfeln servieren.

Kontakt

Elo-Stahlwaren
Karl Grünewald & Sohn GmbH & Co. KG
Dalberger Straße 20
55595 Spabrücken, Germany

Telefon +49 6706 914-0
Telefax +49 6706 914-222

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