Hinweis: Es findet bis auf weiteres kein Werksverkauf mehr statt!

Unsere Highlights

YOU GET WHAT YOU WANT


Reduziert auf das Wesentliche
YOU GET WHAT YOU NEED

Übersichtlichkeit, Ordnung und eine klare Information – das sind die Kriterien für eine schnelle und markenorientierte Kaufentscheidung.
Entdecken Sie unser neues Pfannen- und Regalkonzept!

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Take it to the next level
GRANIT setzt neue Maßstäbe
Take it to the next level

Unsere Granit-Familie ist aus hochwertig geschmiedetem Aluminium hergestellt. Der Clou ist ihre Micro-Waben-Struktur, eine fühlbar raue Oberfläche, die das Öl gleichmäßig verteilt und dann an Ort und Stelle hält. Erleben Sie fettarmes Braten vom Feinsten, denn sogar empfindliches Bratgut gleitet wie von selbst durch die Pfannen. Granit ist unempfindlich, kratzfest und leicht zu reinigen. Eine Pfanne für den Profi oder den, den sie zum Profi macht.

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OIL OPTIMIZER
Weniger ist mehr
DIE MACHT DER RINGE

Gutes Kochen ist auch eine Frage der Psychologie. So nimmt man gern von allem ein bisschen mehr. Das genial einfache ELO Öl-Dosier-system zeigt sofort das richtige Maß an – 1 Teelöffel entspricht der Fläche des inneren Ringes, 1 Esslöffel der des äußeren Ringes. Unser Kopf sagt uns, dass man diese „Grenzen“ nicht überschreiten sollte, will man gesund und bewusst braten. Das ist die Macht der Ringe. Denn weniger ist oft mehr.

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Konfigurator
ELO Produktkonfigurator
IN NUR 3 SCHRITTEN ZUR IDEALEN PFANNE ODER BRÄTER

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Kartoffel-Lauchsüppchen

 

Kalt oder warm serviert

Zutaten für 2 Personen

175 g Lauch
175 g Kartoffeln
1 Schalotte
500 ml Gemüsefond
125 ml süße Sahne geschlagen
Butter
Weißer Pfeffer
Salz

Einlage für ein warmes Süppchen:

150g Kartoffeln fein gewürfelt und leicht angebraten
1 EL frisch geriebener Meerrettich
1 EL fein gehackte Petersilie

Einlage für ein kaltes Süppchen (die Suppe sollte mindestens 3-4 Std. kalt stehen):

150g Zuckerschoten, kurz blanchiert und eiskalt abgeschreckt
1 EL fein gehackte Petersilie

Zubereitung

Die Schalotte fein würfeln.
Den Lauch putzen und das Weiße in Ringe schneiden
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln
Die Butter im Darling erwärmen, Schalotten und Lauch andünsten, nicht bräunen
Die Kartoffelwürfel dazugeben, kurz mit dünsten und mit dem Fond auffüllen.
Den Darling verschließen, auf hohen Druck (Stufe II) stellen und bei höchster Hitze aufkochen.
Wenn sich das Ventil verschließt, die Hitze niedrig stellen und die Suppe 5min. garen.
Den Darling unter kaltem Wasser abkühlen und öffnen.
Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren, die geschlagene Sahne unterziehen.
Mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.

Kleiner Tipp:
Man kocht das Kartoffel-Lauchsüppchen für 4 Personen. So kann man sie direkt nach der Zubereitung warm servieren. Den Rest der Suppe isst man am nächsten Tag kalt.

Kontakt

Elo-Stahlwaren
Karl Grünewald & Sohn GmbH & Co. KG
Dalberger Straße 20
55595 Spabrücken, Germany

Telefon +49 6706 914-0
Telefax +49 6706 914-222

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