Hinweis: Es findet bis auf weiteres kein Werksverkauf mehr statt!

Feurige Hähnchentaler mit Gorgonzola

 

Zutaten für 4 Personen:

3 Bio Hähnchenbrüste
1/2 rote Paprikaschote
2 Lauchzwiebeln
1/2 rote Chili
2 EL Gorgonzola
(oder anderer Schimmelkäse)
1 EL geriebene Mandeln
1 Ei
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter

 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen.

Das Fleisch in 0,5 Zentimeter große Würfel schneiden.

Paprika und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Anschließend fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren und die Kerne entfernen. Chili fein würfeln.

Fleisch, Paprika, Lauchzwiebeln, Chili mit Gorgonzola,

Mandeln, dem Ei, Salz und Pfeffer mit den Händen gründlich vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Masse kleine Buletten formen und in der Butter auf jeder Seite 3 Minuten lang braten.

 

Kontakt

Elo-Stahlwaren
Karl Grünewald & Sohn GmbH & Co. KG
Dalberger Straße 20
55595 Spabrücken, Germany

Telefon +49 6706 914-0
Telefax +49 6706 914-222

Social Media

Facebook Instagram Youtube