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Rotwein Gulasch mit Drillingen und Rosmarin

 

Zutaten für 2 Personen

500 g Rindergulasch aus der Keule
1 TL Salz
½ TL Cayennepfeffer
Pfeffer aus der Mühle
2-3 TL Mehl
1 Speisezwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
½ EL Tomatenmark
1 TL Rosmarin (2-3 Stiele) Blättchen fein hacken
150 ml Rinderbrühe
300 ml Rotwein
12 Drillinge (Kartoffeln) mit Schale
Öl, Butter

Zubereitung

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Mehl in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Im Darling 2 EL Öl und einen Stich Butter erwärmen und das Gulasch in zwei Portionen anbraten.
Das Fleisch hinausnehmen und beiseite stellen. Etwas Fett nachgeben und Zwiebeln, Knoblauch,
Rosmarin und Tomatenmark anschwitzen. Mit 150ml Rotwein ablöschen und den Bratensatz
loskochen.
Das Gulasch wieder hineingeben, die Brühe und den restlichen Rotwein aufgießen. Die längs
halbierten Drillinge dazugeben.
Den Darling verschließen und bei höchster Hitze auf Stufe II aufkochen.
Wenn das Druckventil verschlossen ist, die Hitze niedrig stellen und das Gulasch 30min. garen lassen.
Nach Ablauf der Garzeit den Darling unter kaltes Wasser halten. Das Druckventil öffnet sich.
Das Gulasch in einem tiefen Teller servieren.

 

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