Hinweis: Es findet bis auf weiteres kein Werksverkauf mehr statt!

Kichererbsenmousse

 

Zutaten

250g Kichererbsen eingeweicht
2EL Sesamöl
3EL Olivenöl
2EL Orangensaft
Chilipulver
Salz
Pfeffer
10BL Minze

Zubereitung

Die Kicherbsen im Schnellkochtopf mit Wasser bedecken und aufkochen, denn Schaum abschöpfen. Den Schnellkochtopf verschließen, auf hoher Stufe mit hohem Druck (Stufe II) aufkochen, wenn der erste Dampf entweicht die Hitze verringern. Das Druckreglungsventil verschließt sich und die Kichererbsen garen ca. 12 min.
Die gegarten Kichererbsen im Schnellkochtopf mit den Ölen und Gewürzen pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Zum Schluss fein gehackte Minze untermengen.

 

Kontakt

Elo-Stahlwaren
Karl Grünewald & Sohn GmbH & Co. KG
Dalberger Straße 20
55595 Spabrücken, Germany

Telefon +49 6706 914-0
Telefax +49 6706 914-222

Social Media

Facebook Instagram Youtube