Stahlemaille

Kochgeschirre aus emailliertem Stahlblech mit dem ELO Vollkontaktboden garantieren eine gleichmäßige Wärmeverteilung.

Es bedarf keiner langen Anheizzeit, da das Stahlblech sich schnell und gleichmäßig erhitzt.

Leider geht aber die Energie nach kurzer Zeit verloren. Dementsprechend muss man die Energiezufuhr konstant halten, kann sie dafür aber perfekt steuern. Stahlemaille ist säurebeständig und ideal für Nickelallergiker. Es ist für alle Herdarten geeignet, auch für Induktionsherde.

but download pdf a
Download
Pflegeanleitung „Stahlemaille”

(6 Seiten, mehrsprachig, 862 KB)

Kontakt

Elo-Stahlwaren
Karl Grünewald & Sohn GmbH & Co. KG
Dalberger Straße 20
55595 Spabrücken, Germany

Telefon +49 6706 914-0
Telefax +49 6706 914-222

Social Media

Facebook Instagram Youtube

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.