Stahlemaille

Kochgeschirre aus emailliertem Stahlblech mit dem ELO Vollkontaktboden garantieren eine gleichmäßige Wärmeverteilung.

Es bedarf keiner langen Anheizzeit, da das Stahlblech sich schnell und gleichmäßig erhitzt.

Leider geht aber die Energie nach kurzer Zeit verloren. Dementsprechend muss man die Energiezufuhr konstant halten, kann sie dafür aber perfekt steuern. Stahlemaille ist säurebeständig und ideal für Nickelallergiker. Es ist für alle Herdarten geeignet, auch für Induktionsherde.

but download pdf a
Download
Pflegeanleitung „Stahlemaille”

(6 Seiten, mehrsprachig, 862 KB)

Kontakt

ELO-Stahlwaren
Dalberger Straße 20
55595 Spabrücken, Germany

Telefon +49 6706 914-0
Telefax +49 6706 914-222

Social Media

Facebook Instagram Youtube

Wir nutzen Cookies und Google Webfonts. Mit der weiteren Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies und Google Webfonts verwenden.
Weitere Informationen Einverstanden