Feurige Hähnchentaler mit Gorgonzola

 

Zutaten für 4 Personen:

3 Bio Hähnchenbrüste
1/2 rote Paprikaschote
2 Lauchzwiebeln
1/2 rote Chili
2 EL Gorgonzola
(oder anderer Schimmelkäse)
1 EL geriebene Mandeln
1 Ei
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butter

 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen.

Das Fleisch in 0,5 Zentimeter große Würfel schneiden.

Paprika und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Anschließend fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren und die Kerne entfernen. Chili fein würfeln.

Fleisch, Paprika, Lauchzwiebeln, Chili mit Gorgonzola,

Mandeln, dem Ei, Salz und Pfeffer mit den Händen gründlich vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Masse kleine Buletten formen und in der Butter auf jeder Seite 3 Minuten lang braten.

 

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