Hinweis: Es findet bis auf weiteres kein Werksverkauf mehr statt!

Unsere Highlights

YOU GET WHAT YOU WANT


Reduziert auf das Wesentliche
YOU GET WHAT YOU NEED

Übersichtlichkeit, Ordnung und eine klare Information – das sind die Kriterien für eine schnelle und markenorientierte Kaufentscheidung.
Entdecken Sie unser neues Pfannen- und Regalkonzept!

Mehr erfahren

Take it to the next level
GRANIT setzt neue Maßstäbe
Take it to the next level

Unsere Granit-Familie ist aus hochwertig geschmiedetem Aluminium hergestellt. Der Clou ist ihre Micro-Waben-Struktur, eine fühlbar raue Oberfläche, die das Öl gleichmäßig verteilt und dann an Ort und Stelle hält. Erleben Sie fettarmes Braten vom Feinsten, denn sogar empfindliches Bratgut gleitet wie von selbst durch die Pfannen. Granit ist unempfindlich, kratzfest und leicht zu reinigen. Eine Pfanne für den Profi oder den, den sie zum Profi macht.

Mehr erfahren

OIL OPTIMIZER
Weniger ist mehr
DIE MACHT DER RINGE

Gutes Kochen ist auch eine Frage der Psychologie. So nimmt man gern von allem ein bisschen mehr. Das genial einfache ELO Öl-Dosier-system zeigt sofort das richtige Maß an – 1 Teelöffel entspricht der Fläche des inneren Ringes, 1 Esslöffel der des äußeren Ringes. Unser Kopf sagt uns, dass man diese „Grenzen“ nicht überschreiten sollte, will man gesund und bewusst braten. Das ist die Macht der Ringe. Denn weniger ist oft mehr.

Mehr erfahren

Konfigurator
ELO Produktkonfigurator
IN NUR 3 SCHRITTEN ZUR IDEALEN PFANNE ODER BRÄTER

Mehr erfahren

Kürbismus mit Ingwer und Apfel

 

Zutaten

¼ Hokkaido
1 Ingwer daumengroß geraspelt
Erdnußöl
300 ml Brühe
1 saurer Apfel
1EL Olivenöl
Kürbiskernöl
Agavensirup
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Den Hokkaido vierteln, die Kerne und Fäden entfernen
Das notwendige Viertel in Stücke schneiden.
Im Schnellkochtopf die Kürbisstücke in Erdnussöl anschwitzen,den geraspelten Ingwer dazugeben, kurz mit braten und dann mit Brühe ablöschen.
Den Schnellkochtopf verschließen und bei hoher Hitze auf Stufe (II) aufkochen. Wenn der erste Dampf entweicht die Hitze verringern. Das Druckventil verschließt sich und der Hokkaido gart 8min.
Den geschälten Apfel in Stückchen schneiden und mit 1EL Orangensaft in einen hohen Messbecher geben. Die gegarten Kürbisstückchen abgießen, in den Messbecher zum Apfel geben, das Olivenöl und einen kleinen Schuss Kürbiskernöl hinzufügen alles kurz pürieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Agavensirup abschmecken.

 

Kontakt

Elo-Stahlwaren
Karl Grünewald & Sohn GmbH & Co. KG
Dalberger Straße 20
55595 Spabrücken, Germany

Telefon +49 6706 914-0
Telefax +49 6706 914-222

Social Media

Facebook Instagram Youtube