Hinweis: Es findet bis auf weiteres kein Werksverkauf mehr statt!

Unsere Highlights

YOU GET WHAT YOU WANT


Reduziert auf das Wesentliche
YOU GET WHAT YOU NEED

Übersichtlichkeit, Ordnung und eine klare Information – das sind die Kriterien für eine schnelle und markenorientierte Kaufentscheidung.
Entdecken Sie unser neues Pfannen- und Regalkonzept!

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Take it to the next level
GRANIT setzt neue Maßstäbe
Take it to the next level

Unsere Granit-Familie ist aus hochwertig geschmiedetem Aluminium hergestellt. Der Clou ist ihre Micro-Waben-Struktur, eine fühlbar raue Oberfläche, die das Öl gleichmäßig verteilt und dann an Ort und Stelle hält. Erleben Sie fettarmes Braten vom Feinsten, denn sogar empfindliches Bratgut gleitet wie von selbst durch die Pfannen. Granit ist unempfindlich, kratzfest und leicht zu reinigen. Eine Pfanne für den Profi oder den, den sie zum Profi macht.

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OIL OPTIMIZER
Weniger ist mehr
DIE MACHT DER RINGE

Gutes Kochen ist auch eine Frage der Psychologie. So nimmt man gern von allem ein bisschen mehr. Das genial einfache ELO Öl-Dosier-system zeigt sofort das richtige Maß an – 1 Teelöffel entspricht der Fläche des inneren Ringes, 1 Esslöffel der des äußeren Ringes. Unser Kopf sagt uns, dass man diese „Grenzen“ nicht überschreiten sollte, will man gesund und bewusst braten. Das ist die Macht der Ringe. Denn weniger ist oft mehr.

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Konfigurator
ELO Produktkonfigurator
IN NUR 3 SCHRITTEN ZUR IDEALEN PFANNE ODER BRÄTER

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Papas arrugadas mit Mojo Rojo

 

Zutaten

12 kleine Kartoffeln, festkochend mit Schale
Meersalz
2 Rote Paprika
1 Chilischote
1 Fleischtomate
1TL Essig
1TL Cumin gemahlen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel

Zubereitung

Den Schnellkochtopf mit 350ml Wasser befüllen 150g Salz dazugeben. Den Deckel verschließen und die Kartoffeln bei hohem Druck (Stufe II) 12 min. garen.
Unterdessen die Paprika und die Chilischote putzen, dabei alle Kerne entfernen, und grob hacken. Die Fleischtomate in Stücke schneiden, dabei den Strunck entfernen. Den gemahlenen Cumin in der Pfanne anrösten. Paprika, Chili, Tomate und Cumin in einen hohen Messbecher geben. Einen kleinen Schuss Essig dazugeben und etwas Olivenöl. Mit dem Stabmixer pürieren. Die Mojo mit Semmelbrösel binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fertigen Kartoffeln abgießen und im Topf ausdampfen lassen. Dabei bildet sich eine Salzschicht auf den Kartoffeln. Die lauwarmen Kartoffeln mit Schale servieren.
Traditionell werden die Kartoffeln mit den Fingern aufgebrochen und in die Mojo gestippt.

 

Kontakt

Elo-Stahlwaren
Karl Grünewald & Sohn GmbH & Co. KG
Dalberger Straße 20
55595 Spabrücken, Germany

Telefon +49 6706 914-0
Telefax +49 6706 914-222

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