Hinweis: Es findet bis auf weiteres kein Werksverkauf mehr statt!

Unsere Highlights

YOU GET WHAT YOU WANT


Reduziert auf das Wesentliche
YOU GET WHAT YOU NEED

Übersichtlichkeit, Ordnung und eine klare Information – das sind die Kriterien für eine schnelle und markenorientierte Kaufentscheidung.
Entdecken Sie unser neues Pfannen- und Regalkonzept!

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Take it to the next level
GRANIT setzt neue Maßstäbe
Take it to the next level

Unsere Granit-Familie ist aus hochwertig geschmiedetem Aluminium hergestellt. Der Clou ist ihre Micro-Waben-Struktur, eine fühlbar raue Oberfläche, die das Öl gleichmäßig verteilt und dann an Ort und Stelle hält. Erleben Sie fettarmes Braten vom Feinsten, denn sogar empfindliches Bratgut gleitet wie von selbst durch die Pfannen. Granit ist unempfindlich, kratzfest und leicht zu reinigen. Eine Pfanne für den Profi oder den, den sie zum Profi macht.

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OIL OPTIMIZER
Weniger ist mehr
DIE MACHT DER RINGE

Gutes Kochen ist auch eine Frage der Psychologie. So nimmt man gern von allem ein bisschen mehr. Das genial einfache ELO Öl-Dosier-system zeigt sofort das richtige Maß an – 1 Teelöffel entspricht der Fläche des inneren Ringes, 1 Esslöffel der des äußeren Ringes. Unser Kopf sagt uns, dass man diese „Grenzen“ nicht überschreiten sollte, will man gesund und bewusst braten. Das ist die Macht der Ringe. Denn weniger ist oft mehr.

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Konfigurator
ELO Produktkonfigurator
IN NUR 3 SCHRITTEN ZUR IDEALEN PFANNE ODER BRÄTER

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Rotwein Gulasch mit Drillingen und Rosmarin

 

Zutaten für 2 Personen

500 g Rindergulasch aus der Keule
1 TL Salz
½ TL Cayennepfeffer
Pfeffer aus der Mühle
2-3 TL Mehl
1 Speisezwiebel fein gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
½ EL Tomatenmark
1 TL Rosmarin (2-3 Stiele) Blättchen fein hacken
150 ml Rinderbrühe
300 ml Rotwein
12 Drillinge (Kartoffeln) mit Schale
Öl, Butter

Zubereitung

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Mehl in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Im Darling 2 EL Öl und einen Stich Butter erwärmen und das Gulasch in zwei Portionen anbraten.
Das Fleisch hinausnehmen und beiseite stellen. Etwas Fett nachgeben und Zwiebeln, Knoblauch,
Rosmarin und Tomatenmark anschwitzen. Mit 150ml Rotwein ablöschen und den Bratensatz
loskochen.
Das Gulasch wieder hineingeben, die Brühe und den restlichen Rotwein aufgießen. Die längs
halbierten Drillinge dazugeben.
Den Darling verschließen und bei höchster Hitze auf Stufe II aufkochen.
Wenn das Druckventil verschlossen ist, die Hitze niedrig stellen und das Gulasch 30min. garen lassen.
Nach Ablauf der Garzeit den Darling unter kaltes Wasser halten. Das Druckventil öffnet sich.
Das Gulasch in einem tiefen Teller servieren.

 

Kontakt

Elo-Stahlwaren
Karl Grünewald & Sohn GmbH & Co. KG
Dalberger Straße 20
55595 Spabrücken, Germany

Telefon +49 6706 914-0
Telefax +49 6706 914-222

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